09:04 

Magor
Я был бы генератором гениальных идей, если бы мог отделить концентрированый абсурд от своей личности.
11 день нового года, пора бы и написать что-нибудь...
Чего я точно не ожидал под конец 2015го, что провожать его я буду в компании существа, которое я очень люблю и уважаю. Это было внезапно и очень-очень приятно. Спасибо огромное этому существу - и за арфу под мою корявую гитару, и за сайву - и за разговоры, каких не было давно.
Это был хороший праздник.

Хогвартс. Кратко.
Все меньше магии, все больше работа.
Сюжет дети обсуждали постоянно, но мимо меня он прошел - хоть я его и писал, и контролировал сам. В последний день еще и запорол знатно - и организаторски, и отыгрышем, и продуманностью. Кстати, внезапно Богдан шикарнейше сыграл в последнем диалоге. "Мне его даже жалко... а, нет, он нас убить хотел. Так ему и надо." (с) мисс Ягодина.
Лариса постоянно подчеркивала, что смену делали две команды - моя и команда "Солнечного Экспресса". Не знаю, как со стороны - я не заметил. Практически с самого начала смены мы работали, как одна команда. Кстати, в этом году преподавателей и иже с ними было больше, чем детей.
На смене было очень заметно, как в последнее время испортился мой характер. Хех. Надо что-то с этим делать...

Буду ли я делать Хогвартс на будущий год?
Пока не знаю, финальная рефлексия покажет. Но... на смене преподаватели уже слышали, как дети обсуждали планы на будущий год так, как будто не сомневались, что он будет. Передо мной снова встанет вопрос - станут ли делать Хогвартс без меня, а если нет - то имею ли я право отбирать у детей то, что мы им подарили?

Еще раз убедился, как сложно мне заниматься организацией. Силы уходят, как в черную дыру, а выхлоп несоизмеримо мал, относительно затрат.

@темы: Размышлизмательское, За жизнь

URL
Комментарии
2016-01-11 в 09:33 

Эрин О-Ллири
Блуждающий огонёк
Мне очень грустно слышать, что хогвартся опять оказался для тебя тратой сил и просто работой.
Лучше заранее реши, хочешь ли ты участвовать в нём в следующем году, после финальной рефлексии обычно всем хочется сделать всё это еще раз. Всё плохое забывается, остаются только смешные и приятные моменты...
И мне искренне жаль что я не могла наблюдать развитие сюжетных действий. Похоже это было действительно интересно и красиво.
А детям всегда будет казаться, что это будет вечно, так уж они устроенны.

З.Ы. Мисс Ягодина просто прелесть=)

2016-01-11 в 11:40 

Magor
Я был бы генератором гениальных идей, если бы мог отделить концентрированый абсурд от своей личности.
Эрин О-Ллири, изнутри сюжетка не была особо интересной. Она не была постоянной и напряжной - просто каждый день какой-то мелкий экшон, и только.

URL
   

Men ter Taur

главная