08:26 

Magor
Я был бы генератором гениальных идей, если бы мог отделить концентрированый абсурд от своей личности.
Посмотрел "Светлячок" и "Миссию Серенити". В восторге.
До сих пор я не натыкался на американские космо-вестерны, как-то даже не задумывался о такой смеси. А здесь - такая жемчужина.
Понравилась и хорошая актерская игра (особенно на фоне стандартов Голливуда >_>), и спецэффекты, которые и сейчас смотрятся весьма и весьма, и работа сценариста. Диалоги там прописаны местами - просто вах, я считаю:)
Жаль, что сериал закрылся после первого сезона. Могло выйти произведение, которое, на мой взгляд, переплюнуло бы и "Вавилон 5", и "Звездный крейсер Галактика", и еще ряд подобных. А так - осталось ощущение недосказанности, как будто интересную историю оборвали на середине. Обидно.
В поисках ин-фы о мире "Светлячка" наткнулся на игру для мобильных платформ, по мотивам сериала. Жаль, что пока что только для мобильных... буду надеяться на PC-версию.

Недавно снова перечитывал дневник. Как многое поменялось... Читал некоторые записи - и становилось неуютно. Неуютно оттого, как неуместны сейчас описанные там эмоции в адрес тех существ.
Да. Как же все поменялось...

@темы: За жизнь

URL
Комментарии
2015-04-02 в 19:47 

О... Клевый сериал. Люблю его, а он кстати входит в 5 лучших сериалов всех времен. Здорово, что ты его тоже посмотрел.
Я тоже, как то зашла на старый форум и тоже не посебе от себя старой стало просто из-за того, что сейчас все иначе и я другая.

2015-04-03 в 04:07 

Magor
Я был бы генератором гениальных идей, если бы мог отделить концентрированый абсурд от своей личности.
Йэрэйниэ, ты в курсе, что "капитан" и "пилот" собирают деньги на новый проект? В котором, судя по всему, будет много пасхалок на Светлячка:)

URL
2015-04-03 в 07:36 

они и на сезон светляка собирали, но не вышло.
В каком-то сериале, когда "капитан" выругался на китайском, сказал, что подцепил это в одном сериале, тож пасхалка..(это было круто, но не то)

2015-04-03 в 10:23 

Magor
Я был бы генератором гениальных идей, если бы мог отделить концентрированый абсурд от своей личности.
Йэрэйниэ, насколько я знаю, до финала компании по сбору средств еще ~10 дней, а заявленную сумму они уже превысили.

URL
   

Men ter Taur

главная