Magor
Я был бы генератором гениальных идей, если бы мог отделить концентрированый абсурд от своей личности.
Виктор наконец-то выложил правила турнира по арту. До вчера я все еще сомневался - будет ли? Ну, и, собственно, к турниру не готовились.
Теперь все сценки перекидываем из конкурса шоу-постановок на турнир. Требования по уровню исполнения тоже подскакивают - загоняю ребят. До 7ми потов репетировать будем. И придется, возможно, растягивать сценки - появилось временное ограничение на минимум и максимум.

Так-то я планировал выставить две групповые сценки, и все. Но, раз ситуация изменилась (и чтобы поддержать дух соревнования), решил попробовать сварганить еще сольник, взяв за основу прошлогоднего? "Попаданца". Посмотрим, что получится.

"Солнечный экспресс" на каникулах проведет смену с тематикой рыцарского турнира. Попросили о помощи. Согласился. Проведем несколько тренировок и в конце - пафосный турнир. Обещали оплатить. Пойдет приятным бонусом.

С Макареной тоже относительно разобрался. Еще бы пару человек, на самом деле, найти в отряд... но это по ситуации.

Есть шанс, что на КонВерсию приедут красноярские арт-феховские клубы.
Вот... хочу и страшусь этого. Хочу - потому что давно хочу с ними пообщаться, посмотреть их выступления вживую. Боюсь - потому что позориться стремно. Уровень у нас еще не тот, чтобы перед ними хвастать чем-то.
Но все бонусов, если они приедут, будет больше. Так что, пожалуй, больше все-таки хочу.

Шьюсь. Много и со вкусом. Регулярно косячу, в основном из-за лени или нетерпения. Хех... ну ничего, особо фатально пока не косячил. Тьфу-тьфу-тьфу:)

Скучать, как всегда, некогда, и это хорошо.

Вот такая музыка кругом.

@темы: Вот такие песни кругом звучат, За жизнь