11:07 

Хогвартс

Magor
Я был бы генератором гениальных идей, если бы мог отделить концентрированый абсурд от своей личности.
Смена закончилась, выдыхаем.
Не помню свое состояние в прошлом году, но в этом упахался прилично. Даже несмотря на то, что в этом году для детей смена прошла относительно спокойно.

Недотянули с экшеном. Ну вот было у меня еще месяц назад чувство, что мало событий - когда писали все это. Озвучивал я это тогда, но конструктивных предложений у меня не было. Оставили, как было.
В результате, из 3х событий 2 провалились за недостатком инициативы у детей, третье отыгралось на все 146% и сверх того, но задело меньше четверти учеников. В результате вместо традиционного финального ритуала мы устроили перед экзаменами шикарную сцену разноса в пух и прах Филипаса. Как дети его защищали, красота:)

Ну, если для детей все было спокойно, то для меня творящийся армагеддец был нифига не спокойным. Впервые на моей памяти набор был таким неуправляемым. Впервые я ярко увидел агрессивное противостояние факультетов. и всех собак дети вешали на мой факультет >_>. Впрочем, я их понимаю. Мистер Ксенев далеко не подарочек, а в комплекте с мистером Бакиным... та еще смесь, в общем. Два свалившихся на меня дипломника тоже добавляли нервов. и таки снова мистер Ксенев, да.. Темы были придуманы в последний момент, что по ним писать, я представлял довольно смутно. Так что каждый раз, когда мы с дипломниками садились обсуждать их работы, я судорожно нашаривал рубильник бредогенератора и гнал. Ну, к счастью, защитились, защитились неплохо, без особых эксцессов.
Саша с Кириллом отработали неплохо. Но порой я их не понимаю. На смене я просто не мог долго сидеть на одном месте - шило в заду совесть вперемешку с жаждой деятельности срывали с места. А парни возлежали на диванах по полдня и жаловались на скуку. Пару раз приходилось на них рычать. Тем не менее, общее дело сближает, и в этом смысле смена отработала хорошо.

Смешило бережное отношение Ларисы к моему самочувствию. Ну, как... это было бы до чертиков смешно, если бы не было так грустно. Она явно перегибала палку - ну елы-палы, защищать меня от названной сестры, что за бред?

А еще, сдается, в этом году я испортил о себе мнение у пары преподавателей... А жаль, деканы мне показались очень хорошими людьми. Ну, и если они стали холоднее ко мне относиться - это повод задуматься, что я сделал не так.

Резюмируя.
Затрат сил много. В плюсе - пара интересных знакомств, позитив, сработался с командой. Погретое отношением Ларисы ко мне эго.
В минусе - много убитых сил, негатив. Думаю, что как раз из-за отношения Ларисы я стал неосознанно задирать нос, и этом мог кого-то задеть.

Думаю, на следующий год все же нафиг Хогвартс. Ну, помогать идейно, помогать подготавливать - да. Торчать там пять дней преподавать - нет. Выхлоп все же не перекрывает затраченных усилий. Хотя жаль будет расставаться с приемом экзаменов и дипломными работами, с экшеном и прочими веселостями. Вот.

@темы: Вот такие песни кругом звучат, За жизнь, Размышлизмательское, Размышлизмы о пережитом

URL
Комментарии
2015-01-10 в 13:29 

Micxa Kirdan
Думаю, на следующий год все же нафиг Хогвартс. :hlop:

2015-01-10 в 14:16 

Coruscantian
Imperial Advisor
Выхлоп все же не перекрывает затраченных усилий.

Он никогда их не перекрывает.
В этом главная (и неустранимая) несправедливость жизни =)

2015-01-10 в 14:52 

Magor
Я был бы генератором гениальных идей, если бы мог отделить концентрированый абсурд от своей личности.
Coruscantian, неа, тут ты неправ. Первый год выхлоп существенно превысил затраты. В прошлом году не существенно, но тоже не в минус ушел.

Micxa Kirdan, исключительно потому, что появились более нужные и важные дела. Ну, постоянная работа, то бишь. К тому же, я не бросаю Хогвартс полностью, я только откажусь от должности декана и преподавателя.

URL
2015-01-12 в 10:57 

Coruscantian
Imperial Advisor
неа, тут ты неправ. Первый год выхлоп существенно превысил затраты. В прошлом году не существенно, но тоже не в минус ушел

Ладно, не будем разрушать юношеские иллюзии :smiletxt:

2015-01-12 в 11:06 

Magor
Я был бы генератором гениальных идей, если бы мог отделить концентрированый абсурд от своей личности.
Coruscantian, эммм... так-то, это факты. О каких иллюзиях идет речь?

Возможно, мы под выхлопом понимаем разное?

URL
     

Men ter Taur

главная