19:59 

Magor
Я был бы генератором гениальных идей, если бы мог отделить концентрированый абсурд от своей личности.
Что проще - просто игнорировать то, что вроде бы не принимается мировоззрением, раздражает и бесит, но тебя никак не касается, или просто лупить массой по любому раздражителю, не задумываясь о том, по кому и чем прилетает?

Или вот еще.

Что проще - признать свои ошибки, обдумать и попытаться принять к сведению, хотя бы для себя, не афишируя, или обвинить в своих ошибках окружающих, сказать, что все дураки, один я умный, и надуться на весь мир?

@темы: Взрыв нервной бомбы, Размышлизмательское

URL
Комментарии
2014-04-24 в 20:15 

Leth
Calm and clear mind hears what must be heard (First Crisis Rule, Sh.Smith)
Лицемерие какое-то, ну ей-богу. Соринка и бревно...

Третий вопрос. Что проще - лезть на рожон, а как припрет, то наврать с три короба (хз зачем? себя выгородить, что ли? нафиг надо, если и так с человеком на ножах...), или же просто взять и пройти мимо? Вопрос риторический. Пройти мимо нереально, я понимаю.

Давайте откроем еще одну тему с холиварами, да? А то одной нам не хватило. К тому же возможность комментирования закрыли - ну вообще беспредел какой, лишили права голоса...

2014-04-25 в 01:37 

[Шухей]
Смехом исправляют нравы.
1. Отвечать холодной конструктивной критикой -- тушит пожары, может и здесь поможет.
2. Признавать ошибки можно по-разному.
--------
3. Если припрёт - пройти мимо.
Leth, я не в теме, что случилось??

2014-04-25 в 01:57 

[Шухей]
Смехом исправляют нравы.
Leth, Отбой, разобрался)

2014-04-25 в 02:56 

Magor
Я был бы генератором гениальных идей, если бы мог отделить концентрированый абсурд от своей личности.
Leth, холиваров разводить не буду, но один раз отвечу.
Во-первых, я "не лез на рожон" в течении двух лет. Хотя хотелось, каждый раз, когда Ролари срывалась. Во-вторых, я постарался достаточно мягко, но в то же время однозначно определить свою позицию ей. Когда я уткнулся в очередную стену неприятия, я слегка нагрубил (слегка. При этом - насколько я помню - не было ни одного бранного слова) и ушел. В-третьих - где я врал? Пост, в котором были закрыты комментарии, разве был обсуждением Ролари? Сам пост был размышлениями общего характера. на которые затем каждый высказал ПО ОДНОМУ РАЗУ свое мнение относительно поста и ситуации, его вызвавшей. Причем какого-то особого вала говна я не заметил нигде. И активного судачества тоже. В-четвертых - даже если бы такой пост был, я бы все равно сказал бы так же, потому что я могу отвечать только за СВОИ слова, которые я и так повторил. А давать Ролари лишние поводы на кого-то кидаться я не собираюсь.

Хватит обвинять меня в лицемерии.

URL
     

Men ter Taur

главная